Студенческая весна

Весна! Забыть бы о заботах,
О скорой сессии забыть.
Зажмурившись, под ярким солнцем
В мечтах о будущем парить,

На лекциях самозабвенно
Любовные стихи писать,
И каблучками ритм веселый
По коридорам отбивать.

И делать вид: не замечаешь
Восторженный студентов взгляд -
Студентки все весной прекрасны,
Влюбляйся хоть во всех подряд!

Горит уверенность во взоре,
Что вот сейчас придет любовь!
Как хорошо, что нежно юной
Весна приходит в сердце вновь!


Рецензии