С Днем Ангела, Тамара

Томы, Томочки, Тамары и Томусиньки!
Красивые, как розы, финиковы пальмы.
Всех Вас, поздравим мы - компанией,
Подарим все цветы, наше внимание,
Сияет счастье, пусть и процветание.

И в День вашего Ангела скорей спешим,
Чтобы поздравлять всех, да от души!
О, с утренней зарей, лучем от солнца,
Просить - благословений в Господа.
Благ всех - у жизни и в делах тоже...

Желаем вдохновения, новых свершений!
Любви взаимной, нежной, впечатлений,
Здоровья, мира, красивых путешествий,
Будьте счастливы, любимы каждый миг.
И радостью влюбляйте в себя целый мир!


Рецензии