Мелодия рассвета

Что дарит мне природа за окном?
Стаккато* птиц, мелодию рассвета...
И в гамме мириадов голосов
В галактике вращается планета...
Так хочется сказать десятки слов,
Но шёпот изнутри:"Послушай это!"
Мне говорит:"Молчи..Не надо слов"
И замолчу, заслушавшись рассветом,
Свободный от обетов и оков...

*Стаккато (итал. staccato — отрывисто) — музыкальный штрих, предписывающий исполнять звуки отрывисто,
отделяя один от другого паузами.


Рецензии