***

Романтик,с привкусом цинизма.
Ночная мгла-твой мягкий плед.
Души заледенелой призма
Рождает свеженький сонет.
 
и постаревшая подруга
Плеснет в бокал коньяк.
А за окном кружится вьюга,
Скрипит незапертый чердак.
 
Романтик, с привкусом поэта,
Прошепчешь :"Пора спать ".
Затушишь тихо сигарету.
Нет боли.Главное - не вспоминать.
                13-14,05,2018


Рецензии