Подруге

Как поздравить нам подругу?
Песню ей пустить по кругу?
Иль нарвать ей красных роз,
Чтоб любимый приподнес?
Или сбегать к магазину,
Выбрать что нибудь с витрины?
Как удачным поздравленьем
Ей улучшить настроенье?
Я подружке погадаю.
Что случится,точно знаю.
Дай ладошку,расскажу.
Всё по полкам разложу.
То, что будет,угадаю.
Значит так...предполагаю:
«Вижу дальнюю дорогу,
Вижу деньги.Их так много!
Вижу твой прекрасный сад,
Цветов красивых аромат
Пленяет душеньку твою...
И рядом мужа...Как в раю...
Он любит Танечку свою, 
А также всю свою семью.
Вижу, как ты похудела,
Платье узкое надела.
Ела всё, не разбирала,
Но и вес не набирала.
Вижу, дом, собаку, кошку.
Вижу свет в твоем окошке.
Так спокойно, хорошо.
Ой, а кто же там ещё?
Это мы к тебе пришли,
И подарки принесли.
Отмечаем, выпиваем,
Наши годы вспоминаем.
Вот такое предсказанье.
А какое пожеланье?
Чтоб сбылось всё слово в слово.
Поздравление готово!


Рецензии
Евгения! Прекрасное поздравление! Наверное почти каждая женщина о такой жизни мечтает. Успехов Вам!
С теплом душевным

Александр Попов -Ситников   23.03.2021 13:23     Заявить о нарушении
СПАСИБО АЛЕКСАНДР..РАДА ВАШЕМУ ОТКЛИКУ...
С УЛЫБКОЙ...ЖЕНЯ..

Евгения Решетинская   23.03.2021 16:28   Заявить о нарушении