Только утро коснулось лучами - и мысли...

Только утро коснулось лучами - и  мысли:
Всё, что было - совсем не при чем:
"Сколько нужно звонков или писем? -
И числа в этих нишах бытейных допьём"...
Выпьешь свой ты утренний кофе
И раскроешь окна свои,
И случайно себя тихо спросишь:
"Сколько чашек кофейных пьёшь ты?
Сколько, может, не выпитых латте
Вместе утром, без нас, мы нальём!
Ну, а, может, этот последний
Без друг друга сегодня допьём!?"
(Ирина Светличная, 14.05.2018)


Рецензии