Горе - от ума

                Игры взрослых детей

«Горе – от ума»,
Ягода – хурма,
Тёща – не кума,
Морды - для сома!

Карма – не корма,
Сурик – не сурьма,
Домны – не дома,
В трюме – не тюрьма!

Лета – там, где тьма,
Лепту – в закрома,
Лето – не зима,
Ленте – бахрома!

Платно – задарма,
Ковка – хохлома,
Солнышко - туман,
Отдых – кутерьма!

Горе – от ума…


14.05.2018          


Рецензии