***

Две затяжки папиросы
Не заменят милых глаз.
Помню мы встречали росы
Слушая степной рассказ.
Солнце ясное всходило
Над бескрайностью полей
К счастью нам оно светило-
Полон мир благих вестей.
В полудрёму окунаясь
Туман нежил нас двоих
В час разлучный вновь прощаясь
Сочинял о дружбе стих
С твоих уст слова слетали
Обещание любить
До свидания мы прощались –
Дни любви нам не забыть.


Рецензии