Свет

Порою очень не хватает света,
Добра, тепла, любви, в конце концов,
И изнывает целая планета,
От злобы и агрессии глупцов.

Во тьме снуют потерянные души,
Даже когда солнце светит за окном,
Наушниками затыкают уши,
Все в глубине мечтают об одном.

Только бы увидеть тот заветный огонёк,
Что благие вести сердцу принесёт,
Расскажет, "Во вселенной ты не одинок,
Возвращайся поскорее, ведь дома кто-то ждёт"

И разольётся с кровью вдруг тепло по телу,
И станет по плечу любое дело,
Найдётся выход с самых дьявольских планет,
Лишь бы не погас тот самый свет...

P. S. А тебя дома ждут и любят, помни об этом!...


Рецензии