Подруга

Таня, милая подруга
Знал с тобою я восторг
Вспоминаешь ли ты друга?
Тогда чувств сдержать не мог
Когда были мы едины
Страсть была в моей крови
Радовали меня картины-
Меня в гости позови!
Я приду когда желаешь
Встреча много прояснит
Ты, как я в любви страдаешь
По тебе душа болит.


Рецензии