Милой и любимой

Чувств своих, Татьяна, не скрываю
Всё что на душе тебе пишу
Без тебя, любимая страдаю
Даже в час когда с друзьями я сижу
Вспоминаю лёгкую походку
Грацию и нежность твоих рук…
Берегу твой образ, как находку-
Соткана жизнь наша из разлук.
Если бы убавить все разлуки
Что пришлось нам в жизни испытать
То нежнее были б твои руки
Те, что я достоин целовать
Прикоснусь устами к перстам белым
Обнажая плоть своей души –
Предаюсь мечтаньям известным-
О тебе, Татьяна, думы хороши!


Рецензии