На годовщину

Любовь советская, в студенческие годы
...и что чудесней может быть!?
Когда надёжнейшего человека в мире:
Можно не только встретить, но и полюбить

И он тебя полюбит. Без оглядки!
Откинув всё, чтоб будущим лишь жить
И не давать всем "наступать на пятки"
Тогда и чувствам будет некогда остыть

Ах, в этот день, на праздничном застолье
Мы всей семьей тут, кучкой, собрались
Чтобы сказать как искренне мы рады:
Что недомолвки все, до вас не добрались

Ведь познакомится друг с другом в это время,
Увидеть как вокруг менялся мир
Идя сквозь годы, рука об руку, в апреле
Столь крепкая любовь - кумир

(специально для Александры из г.Краснодар)


Рецензии