Здравствуй Таня!

Шлю свои стихи сыночку –
Пусть читает не таясь
Береги Татьяна дочку
По мне зря в делах не плачь
Мне не спиться в эту ночку
Снег лежит  в тиши искрясь
Вам пишу за строчкой строчку
В одиночестве крестясь.
Все душевные обиды
Время вылечит само
В этой жизни все мы биты-
Сознаваться не грешно.
Я хочу просить прощенья
За скандал в своей семье,
За плохое поведенье
Бог послал разлуку мне.
Наказанье справедливо
Судьба вынесла в свой час-
Пусть семья живет счастливо
Рад душой всегда за вас.
Близко к сердцу вы примите
Весточку моей души
И с надеждой меня ждите
В благовещенской тиши.
К вам приеду другом близким-
Не гоните меня прочь
Шлю письмо с поклоном низким-
Вам смогу еще помочь!


Рецензии