Любимая муза

Ты самая лучшая в мире красотка,
От объятий пьянею будто ты водка…
Хочу прикасаться к тебе я всегда,
Ты свет мой в ночи,красотка- звезда!
Загадка в глазах, манит как луна,
В душе ураган, строптива она,
Прекрасней всех звёзд,лишь она в белом свете,
Она королева! Как муза в карете…
Манит вдохновением и мысли как реки,
И взгляд привязала к себе мой навеки…
И создана ты, меня вдохновлюять,
Зачем же тогда, тебе сочинять?
Ты даришь мне рифмы и мыслей полёт,
Ты лучшая в мире, и сердце поёт…
К тебе я губами хочу прикасаться,
И,чтоб не пришлось нам с тобой расставаться,
Ты радость, ты сладость, желание, жена,
Ты мама, любовница, ночи без сна,
Лишь ты - это всё для меня,
Любимая девочка,ты- жизнь, ты- одна для меня!


Рецензии