Мужу к 33 х летию со дня свадьбы

Хоть мы не живём у синего моря
И не считаем себя стариками,
А тридцать три года и в счастье и в горе
Уже мы прожили. Мудрее мы стали:
Прощать научились, ценить научились
Друг-друга, и время, и то, что имеем.
И, что б в нашей жизни ещё не случилось,
Мы вместе достойно всё встретить сумеем.
У нас впереди очень долгое время:
На сорок - не меньше - мы оба согласны.
Увидим ещё мы и правнуков племя,
И много событий хороших и разных...

А нынче - лишь тридцать,
Зато уже "с горкой".
Давай же за это!
Ну, что же ты? ГОРЬКО!!!


Рецензии
Хочу вас поздравить.Горько!

Любовь Панасюк   31.05.2018 02:55     Заявить о нарушении
Спасибо, Любаша. В июле уже 34 будет. Когда женились, даже не предполагала, что доживём до таких времен.

Ирина Михайлова 2   31.05.2018 20:22   Заявить о нарушении