Дважды два - четыре

Жить не по лжи? Жить не по лжи?
Смешнее что нибудь скажи:
В звенящей гибельной тиши
Поднимут на смех? На ножи...

Нет, это ж надо так "спалиться"
Ведь это, ж сука - Солженицын!
Известный пидор и урод,
А значит, что сказал - то врет!

Причем тут смысл? Взгляни на личность -
Оставь опасную отвагу:
"Аллах Акбар" учил налетчик,
И "Возлюби..." учил бродяга.

И раз он, падла, ниже нас -
Забудем смысл позорных фраз!
Забудем, чтоб им было пусто!
И Нитше - тварь! И Заратустра!

И Савченко, что Люди судят
Несет херню свою поныне:
Мол на Донбасе тоже люди,
Такие же как в Украине...

Внимания мрази не достойны -
Им места нет в подлунном Мире!
(Не дай Бог скажут, что крамольней -
 Ну, типа: Дважды два - Четыре...)


Рецензии
Да, оно-то всё так...
Но на Донбассе всё-таки не празднуют день рождения Бандеры...
http://www.stihi.ru/2015/12/19/8135

Владимир Потаповский   14.05.2018 11:16     Заявить о нарушении