709 -... печальные еврейские глаза

709

ПЕЧАЛЬНЫЕ   ЕВРЕЙСКИЕ   ГЛАЗА

У  РУССКОГО  НАРОДА

…….ГУЛЯЕТ   ПО   РОССИИ

………….…ПРИШЛАЯ     СВОБОДА

НАРОД   И   ПАШЕТ, И   ВОЮЕТ, НО …

В  ЧУЖИХ  ОН  СИМВОЛАХ  ЖИВЁТ

И    ПЛАНОМЕРНО  МРЁТ    И  МРЁТ

НАРОД  -  ВЕЛИКИЙ   И    МОГУЧИЙ

ОН  ОБРАТИЛСЯ ПЫЛЬНОЙ  ТУЧЕЙ

НАСТАЛИ ВРЕМЕНА  ИНОГО  РОДА

В    ДЕНЬГАХ  КУПАЕТСЯ  СВОБОДА

НАД  РУСЬЮ  ВЛАСТВУЕТ ПРИРОДА-…

………………………….………...ИРОДА


«14.05.2018»   11-00

P.S.

ИРОД, И'РОД, ирода, муж. (прост., бран.). Мучитель, изверг (чаще в обращении).
И как я за тебя, ирода, замуж пошла?
(От имени царя Иудеи Ирода, изображаемого в евангелии жестоким.)
Толковый словарь Ушакова. Д.Н. Ушаков.


Рецензии