Три дороги

Судьба в одну ,сплетала три дороги,
И как змея ,вилась среди  полей ...
Безжалостно шагала сквозь пороги,
Не замечая  на пути камней...

Косичкою плела,то в лево, в право,
Затягивала ленту посильней...
И даже ухмылялася лукаво-
Работа тоже,надо много дней...

А я всё думаю,так почему же?
Кидала жизнь по разным сторонам,
Она вела всё выше к свету,к Богу!
Качая по судьбе моей волнам.....


Рецензии