Тихой лунной ночью

19.11.2017

Как же груб и страсен тишины покой.
Из открытой спальни раздаётся вой.
Шепчет мне на ухо пламенный агат.
В сердце тихо замер маненный разврат.

Руки тихо, нежно скользят по стеклу.
В объятьях тёплых, грешных я сейчас стою,
Пальцами по коже вызывая дрожь.
Руки под футболку запустить мне уж невтерпёж.

Тело возбуждает робкий поцелуй.
Немного отстранюсь я, только не психуй.
Тихую девчёнку погладил азарт.
Слились тела в танце словно взрыв петард.

Обнаженный силуэт твой разжигал огонь.
Всё снисходила ниже моя горячая ладонь.
Электрический заряд поглащает плоть.
Как же эти чувства мне перебороть?!

Двое в одной спальне дьяволу отдАлись.
Соприкосновеньями они только наслаждались!
Стонами и криками наполнился рассвет.
Эти двое ночью нарушили завет.


Рецензии