Воссоединение - 8 серия

Источник вечности в темнице
Оливия он принял сразу
Не кто не мог в тот миг за злится
И разнести вокруг заразу
Но только магии источник
Что свет причудный издавал
Стал вдруг мерцать
Как будто точно
Ход битвы в чреве бушевал
Оливий всеешь нашёл засланца
И стал он биться насмерть с ним
И в том причудливом пространстве
Что не удар то всплеск, огни
Варлок его противник всё же
Он маг отравленный чумой
Не на себя он был похожий
И вёл себя как сам не свой
Оливий полубог и силой
Сумел он с магом совладать
А тот коварный был строптивый
Всё наловился колдовать
В итоге скинул капюшон он
Преображаться стал он вдруг
В размерах вырос и страшенно
Как будто на лице не дуг
Оливий в сфере растворился
Проник в чужое естество
Раздался взрыв, и свет полился
Не стала Ворлака сего
Оливий в свете появился
Всю магию развел он в миг
Источник снова засветился
Таким же светам как и был
Оливий вышел из темнице
Пошёл собратьям помогать
Орки во плот свои возвратились
И стали строить и копать
За день, за два и поселенье
Явило миру новый лик
Орки затеяли веселье
Ведь это был победы миг
Оливий, Феб и наша Маара
Вернулись к Джейсану в отряд
Пошли к себе они обратно
А орки их благодарят
И даже Саал к ним возвратился
Смешной забавный лепрекон
Отряд обители молился
И битва стала просто сном.


Рецензии