Стих-загадка Грозный граф

Граф Лукини — злющий тип,
Чуть на кухне не погиб.

Прибыл в кухню неслучайно,
А зачем, пусть будет тайной.

У кухарки острый нож,
От такого не уйдёшь!

И тяжёлая рука,
И размах наверняка.

И кухарка — мастерица,
От неё нельзя укрыться.

С графом справилась кухарка,
И бедняге было жарко.

Граф, хоть злился и потел,
Но к обеду подобрел.

Стал совсем другим отныне
Прежде грозный граф Лукини.

Изменил свой резкий нрав.
Вам известен этот граф?


Рецензии