Про дозу

Был песнопевно новогоден,
приняв сверх меры доступной дозы.
Потом проснулась любовь к цветочкам;
склонял к утехам соседку Розу...
Полезен опыт почивших в бозе,
не знавших меры, поправших дозу;
кто доигрался, кто докатился,
кого "упали", кто сам свалился.


Рецензии