Хранители Родов Великих

На нас из глубины веков
С высоких измерений Веды смотрят
Хранители земли, хранители родов
От нас напасти все отводят.

Там где сливается с землёй
Дыхание великой Антарктиды,
Там Арии ушли все на покой
Закрыв завесу знаний и открытий.

Не ведомы пути людей туда,
Мы не достойны их вниманья,
Откроют ту завесу лишь тогда,
Когда достигнем их мы пониманья.

Живут они до селе там всегда,
Неведомы им горе, страх, сомненья,
Неведомы болезни, суета,
Неведомы им в жизни отклоненья.

Мерцают перед ними их века,
Они там не болеют, не стареют
И с искренней надеждой с далека
О нас всё мысль свою лелеют.

Всё ждут, когда мы обратим свой взор
И истину в себе откроем
И вычистим в себе весь этот сор
И станем жить вселенским мы законом.

Они глядят на нас из далека
Через века, сквозь призмы, и сквозь врАта,
А наша цель настолько далека
И мы прошли давно ту точку невозврата.

Там где то на отшибе, на кромке век
Стоит в своих забвеньях не утрачен
Большой, беловолосый с глазами неба человек
Для всех не зрим он и прозрачен.

Веками старцы Землю всё хранят
Разрухи, смерти не подвластны
С надеждой их глаза на нас глядят
И их старания поверьте не напрасны.


Рецензии