the night spell

крепко спи.
в тёмном доме твоём обитаю
незримою гостьей.
черной кошкой свернусь в изголовье -
легчайшая тень.
я храню твой покой, растворяясь под утренним
солнцем,
пожелав на прощанье,
чтоб светел и лёгок был день.


спи, мой друг.
вновь безумная сказка тебе
беспорядочно снится.
ты - безумная сказка.
здесь вновь начинается дождь.
тьма уйдет. скоро снова вспорхнёшь,
моя птица.
И со светлою грустью о чём-то неясном
вздохнёшь.

Allien

07.05.2018, 01:08 p.m.


Рецензии