Храм женского тела

               "Как контур храма, встроен в тело
                его таинственный каркас"
                Елена  Раскина

Быть храмом, верьте, не хотела.
Но, повернув неловко таз,
вдруг ощутила: встроен в тело
его таинственный каркас.
Массивности в нём было мало...
С тех пор я, не жалея снедь,
фундамент щедро укрепляла,
чтоб в небеса не улететь.
Мой стан стал прям, как колокольня,
а груди - как колокола!
Златою маковкой безвольной
и голова теперь была.
Бушуй же, дьявольская сила,
пройдя во мне жестокий тест!
...Себя я храмом ощутила,
исторгнув громкий благовест.


      Х        Х        Х


Рецензии