Отделять абзацы

Отделять абзацы
Улучшая читаемость текста
Стремительно пролетая нейтрино
Сквозь дно разума
Треками света опутывая сердце
Оставляя пустые строки
О лоб хаоса ломая скальпель логики
Зазубринам выцарапывая смысл масс
Вчера, завтра, вечность до и после
Сейчас


Рецензии