выше ниже

широкая поступь потолком неба
открыла все запахи местного счастья.
выше ни один человек ещё не был,
а мы бросаем отсюда счастьеловные снасти.

хорошо что я Олег,
а на улице не средний век.
горели б с Леди
как бесы последние
на народном костре,
оря завещание я - ей, она - сестре.

ибо молча - грешим, и грешим, крича.
там, докуда не падали жажды
убийцы, насильника и палача,
мы встретились несколько раз однажды.


Рецензии