Рядом тебя..

Смотрю в пустой экран.
Сейчас я плакать не имею права
Нет сил позволить слабой стать.
Много времени мне нужно, чтобы сердце строптивое упрямое унять.
Я не хочу искать причины.
Более ничто не имеет весомой величины.
Только желаю в  "строфы" изливать
Свою минорную историю.

Тебя переживу, природой мне дано..
Я вообще все переживаю,
Становясь  исключительно "живая"
Ты уснул. И крепко спишь.
Твоя жизнь отдельно от моей "стареет"
Не проспи самое интересное, малыш!!!..
Как мы однажды не "старались",
Друг друга неустанно подводили.
Ты более не мой.
Вернее не нужна тебе я.
Обещал кольцо на палец одеть и дать рода фамилию.
Это лишь к тому, что мучительно больно, что все осталось в прошлом.
Сознание противится отпускать.
Цепко держит каждую секунду "нашей " с тобой love - story
Словно болезнь, иногда удушает .
Иногда просыпаюсь в поту,
Рядом тебя я ищу..


Рецензии