7 7 7

недоступные девочки,
доступные мальчики,
телефонные мелочи,
пропажа сигнальчика.

обратись ко мне, сученька,
проси чем-угостить-нибудь,
я не стал бы мучиться,
напоить, раздеть, вдуть.

но пошлю подальше-ка.
иди себе сука милая,
подарившая фальш щекам,
балаболь с дебилами.

здесь молчат не скуки от
и кричат не для всех совсем,
мы горим не услуги для,
предпочевшие семь семь семь
пойлышку именитому.
околевших - греем.
нам не стать знаменитыми.
делаем что умеем.


Рецензии