Время жить

Жизнь коротка, бесценно время.
Минуты ускользают в даль...
И для раздумья вечной темой -
Кому "привет", кому "прощай"...

Судьбы исписаны страницы
Огромной книги бытия!
Ах время, время! Словно птица -
Никто не смог поймать тебя!

Жизнь коротка будто мгновенье!
Успех лишь в том, чтобы успеть!
Реальность схожа на виденье,
Ну, а видение - на смерть...


14 мая 2018.  Кутасов Иван Владимирович


Рецензии