Там все людям

Я держу тебя за плечи, впереди меня идущий.
Мне знаком твой тихий голос, за собою вдаль зовущий,
за пределы измерений, где в любое время года
нет ни зависти, ни злобы, где все блага для народа.
Там нет боли и насилья, не свирепствует природа...
Там все людям... Людям мира... Блага жизни - для народа!


Рецензии