осень для раздумий нам дана

Ветер дует, листья облетают -
Осень для раздумий нам дана.
Чтоб под крики журавлиной стаи
Молча мы стояли у окна.

Чтобы о прошедшем размышляли,
Чтоб простили всех, кто виноват.
Чтоб терпимей и добрей мы стали,
Ведь дороги нет уже назад.

Впереди зима, а это значит -
Нам друг-друга надо бы беречь...
...Солнечный скользит по шторе зайчик,
И сползает шаль с усталых плеч...


Рецензии
Счастья вам. Вы такая красивая и гармоничная пара.А ты, Ирочка, талант!

Любовь Панасюк   31.05.2018 02:56     Заявить о нарушении