дочки - матери

Телефон молчит-
рассердилась дочь,
Ну а мать не спит
уже третью ночь.
Ниоткуда вдруг
к ней пришла беда:
Если б повод был,
поняла б тогда...
Мать себя казнит,
в клочья сердце рвёт:
Боль, как динамит,
а обида - лёд...
Только мать есть мать
и надеется,
Что всё к лучшему
переменится....
А пока не спит
уже третью ночь:
Телефон молчит -
рассердилась дочь...

2016 г.


Рецензии