Частичка меня

Всю боль в груди..
Не объяснить,
С ней сложно расставаться,
И хочется уйти, забыть
И просто..где-то потеряться.

Бежать нет сил,
Куда идти - маршрут не писан.
Меня как-будто кто-то важный позабыл,
Сожжёг со мною все счастливые страницы.

Вот так вот и блуждаю я по свету,
Ищу частичку своего,
Но не приблежаюсь ни к кому даже на метр,
Что б не разбили сердца моего.

Стерпеть могу физическую боль,
Даже слеза с щеки не упадёт,
Но на душе поставлю я пароль,
И пусть она закрытая во мне цветёт.

Я буду жить в своём маленьком мире,
Где есть любовь, забота, доброта;
Никто не будет знать об элексире,
Что может вытащить меня из этого дерьма.

Ну а если и найдётся тот,
Кто сможет мне помочь,
Я убегу с ним за небосвод,
И буду на пролёт гулять всю ночь.

Я расскажу обо всём том,
Что таиться в моей груди,
Если об этом писать, то выйдет наверное целый том,
Но ты чуть-чуть подожди..

Очень сложно в этом мире
Найти по душе человека,
Я пока еще не знаю о таком сапфире,
Но с ним готова была бы к побегу.

Давай будем как Клайд и Бонни,
Вдвоём пойдём против мира?
Только вот без погони,
Без этого криминального чтива.

Давай так, чтобы крышу срывало,
Пусть жизнь будет ярче Капеллы,
И чтобы этого нам хватало,
Обойдёмся без канителей.

Пусть станет ярким для нас этот мир,
Пускай он наполнится светом,
Мы найдем с тобой ориентир,
Расскажем друг другу секреты.

Я избавлю тебя от грусти,
 ты меня-от одиночества.
Я захлебнусь в своём чувстве,
Ты - откроешь мне своё творчество.

Вот только частью воображения моего ты не будь,
От этого только больнее.
А вобщем, ладно, просто забудь.
В моём сердце всё холоднее.


Рецензии