и явится свет...

...Да ладно, сердиться на слабых не стоит.
Да ладно, обидевших надо прощать
И жить не желанием мстить и не болью.
Предавших не нужно назад возвращать.
Ладонь разожми - отпусти разлюбивших,
Уйди, если вдруг разлюбила сама...

Старайся душой быть не низкой, не нищей:
И явится свет там, где правила тьма...


Рецензии
Все правильно! Простить и отпустить!Спасибо!

Светлана Малевская   15.05.2018 07:36     Заявить о нарушении