Пусть я в земле, но я дышу...

Пусть я в земле, но я дышу,
Здесь холодно, здесь очень страшно.
Но для меня теперь не важно,
Где я...и как живу!

Я не прощаюсь, я приду,
Во снах, а может быть виденьем.
Или сумрачным мгновеньем,
Я обязательно приду.


Рецензии