Я уеду куда-нибудь в лето

Я уеду куда-нибудь в лето
Где тепло, как у мамы в ладонях
И не важно, что будет одето
Отсыреет войны нашей порох.

Я уеду в прекрасные дали
Небеса мира будут –за мысли
Чтобы волны меня полоскали
Чтобы в море, всё тело откисло.

Потоплю в глубине своё ЭГО
Причешу свои мысли в порядок
Соберу из событий я лего
Из остатков постою я замок.

Солнце, жги кожу ты словно нарочно!
Чтобы новая стать оголялась
На ногах удержаться не просто
Когда только в мечтах ты спасалась…

Ангел дарит мне утро рассветное
Я купаюсь в лучах перламутра
Там найду я то слово заветное
Лаконичную, точную сутру.

Ритмы сердца с волнами сплетаются
Афродита идет, с ниоткуда
Плачет ангел, что  с ним мы прощаемся
Я вернусь, как найду своё чудо.

И сомнения сыплются строками
Оставляя следы промокашки
Ожиданья стекают потоками
По листку… белоснежной бумажки.


Рецензии
Прекрасное, очень теплое стихотворение!
С благодарением,

Галина Алексеевна Высоцкая   19.05.2018 02:36     Заявить о нарушении