Это я

Это другое лето. Это другая жизнь.
Новая, безграничная, без преступлений и дат.
Меня не волнует где ты, какие бьешь витражи,
Мой телефон недоступен и выбыл мой адресат.

Память стирает явки, пароли и наши лица.
Время стирает горы, если захочет так.
Мы никогда не хотели бежать с тобой за границу,
Это нелепый случай, это всего лишь пустяк.

Мы никогда не хотели жениться на пятые сутки.
Мы никогда не звонили, чтобы сказать привет.
Не было той больницы, не было этой шутки.
Глупой жестокой шутки, вырвавшей много лет.

Больше не повторится. Сказано, сделано. Хватит.
Я устою. Я знаю. Но если ты злишься- жив.
Почувствуй ветер с востока, гуляющий на закате.
Это я тебя вспоминаю. Дыхание задержи.

14.05.2018 г.


Рецензии