Пишу, точу своё перо

Всё  хорошо  брат. Всё  хорошо
А  кто  сказал: «Что  будет  плохо?»
Ещё  один  от  Нас  ушёл.
Мой  лучший  кореш, звали  Лёхой.

Так  резануло  по  нутру
И  выть  мне  волком  захотелось
Ещё  один  на  веки  друг
Нас  покидает  между  делом

Пишу, точу  своё  перо
И  правда  просится  наружу
Уходят  лучший  из Нас
И  сам я  никому  не  нужен.

Марать  бумагу  просто  так ?
Забыть  сложение  скрижалей?
Но я  строчу, как  пулемёт
И  жму  безжалостно  педали.

Как  долго  так  смогу  писать?
Так  надоело  всё  до  чёрта 
Закрою  лучше  сам  тетрадь
Но  кровоточит  стих  аорты.

За  горизонтом  встретят  Нас.
Друзей  невидимые  руки.
Всех  помню  их  до  одного
Запомнил  их  не  ради  скуки.


Рецензии
ОЧЕНЬ СИЛЬНЫЕ СТИХИ! ДАЖЕ СЛЕЗА В ГЛАЗАХ СТОИТ! ЦАРСТВО НЕБЕСНОЕ И ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ ВАШЕМУ ДРУГУ!

Виктория Коптелова   14.05.2018 20:49     Заявить о нарушении
Спасибо Вика.

Игорь Сокало   17.05.2018 06:10   Заявить о нарушении