Катя

Малый бизнес нынче не в почёте,
Да и выхлоп - еле с гулькин нос.
Как и на любой другой работе,
Убиваться нужно на износ.

Катя поработала ипэшкой,
Поняла, что это - не её,
Бизнес ликвидировала в спешке
И решила плыть другим путём.

Выскочила Катерина замуж
[кавалер под боком, благо, был],
Деток родила троих, а там уж
Развелась [попался муж-дебил],

Сразу подала на алименты
И живёт, не дуя Катя в хер.
Шутка что ли - пятьдесят процентов
От зарплаты мужниной размер.

Нынче Катя - знаменитый коуч.
Обучает куриц, как сама,
Чтобы ни одна мужская сволочь
Безнаказанною не ушла.


Рецензии