Твои глаза

Твои глаза – глубокая осень.
Твои виски – серебристая проседь.
Руки твои – несказанная нежность.
Губы твои – поцелуев безбрежность.

Твои слова – мудрость и честность.
Твоя спина – надежность и верность.
Улыбка твоя – искренность, вечность.
Ошибки твои – отчаянье, смелость.

Мальчишеский смех – надежда и свет.
Мужество песни – жизни ответ.
Утренний кофе – терпкость судьбы.
Вкус карамели – сладость борьбы.



Твои глаза – глубокая осень…
Твои виски – серебристая проседь…
Твоя печаль – Богородицы вздох…
Твоя любовь ...................
               Храни тебя Бог!

28 июня 2016


Рецензии