Мелодии повседневности

Лампа, печь, окно, постель...
Завтрак, ужин, канитель...
Душ, работа, дверь, звонок...
Солнце, ветер, дождь не в срок...

Стул, диван, кровать, порог,
Руки, взгляды, пыль дорог...
Кофе, сахар, чай, миндаль,
Утро, вечер, плед и шаль..

Время крУжит вальсом Жизнь...
Тихий шепот...: "Обернись..."
Тихо боль в груди струной...
Взгляды... Слезы... стороной...

Ночь... Мелодия распятья...
Одиночества объятья...
Странный сон... Тревожный стон...
Небо... Свет... Луна... Балкон...

Голос! -  Тайна воскрешенья...
Глаз твоих вино - забвенье...
.............................
Лампа! Печь! Окно!
                Мы вместе!
Завтрак! Ужин!
             - Слышишь?.. ПЕСНЯ!

27 июля 2016 г.


Рецензии