Больше воздуха

Новому дню открываю свой взор
Ярких событий сплетайся, узор
Выйду жизни навстречу
Воздуха, больше воздуха
Увижу, запомню, отмечу
Взрослая,  уже взрослая
Глазища открою прекрасному дню
Буду собою. Живу и творю


Рецензии