Я ушла, я покинула...

Я ушла, я покинула солнечный рай,
Может быть, пожалею сто раз.
Ты дарил мне себя от души, через край,
Словно лань драгоценную пас.

Я была, как пожизненно спящий бутон,
В жизнь, как в реку, не смея войти,
Ну а ОН вдруг прервал беспробудный мой сон,
Дав мне крылья, промолвил:"Лети!"

И теперь я лечу, страх и лень победив,
Жизнь взнуздав, как лихого коня,
Столько веры в себя и талантов открыв,
Море страсти и море огня!

Ах, как ты говорил, сладко так говорил,
Что в разлуке не сможешь и дня.
Ты дарил мне себя, беспредельно дарил,
Ну а ОН подарил мне МЕНЯ!


Рецензии