Тьма со всех сторон

Тьма со всех сторон, враг вонзил оружье,
Мрак и боль доходит до души,
Я кричу, молю, но внутри, снаружи
Нет ответа, молкнет звук в тиши.

Я зову, воплю, дух изнемогает,
Тело в муках корчится и ждет,
Тишина в ответ душу всю пронзает,
Но взываю я, душа зовет.

Продолжаю вновь, к сердцу обращаюсь:
Ну не может, чтоб Господь забыл,
И закрыл Свой Лик, когда так нуждаюсь,
Когда дух во мне почти уныл.

Нет, не верю я, Бог мой наблюдает,
За моей душою Он следит,
Не оставил Бог, хоть Свой Лик скрывает,
На мои мольбы в Ответ молчит.

Буду верить я, буду ждать и верить,
Уповать, любить, и доверять,
Он дает и мне боль и скорбь измерить,
На Него я буду уповать!


Рецензии