Времена года

          Времена года

Недавно  только золотилась осень…
А уж снега остались позади.
И вот опять, как  кофе на подносе,
Преподнесён   весенний  парадиз!

Зелёно-жёлтый* плед создав  в апреле,
Нарядный  май весна послала в путь.
Всё звонче на рассвете птичьи трели
И некогда искать мне жизни суть.

До встречи с летом дни считать не буду –
Тепло лучей – его сертификат.
И пусть в ушах звенит не от сосудов,
А от поющих в зелени цикад!

 
*Из одуванчиков


Рецензии
ЧУдно. ПРивет Феодосии. С теплом

Олег Кротов 2   08.06.2018 17:41     Заявить о нарушении
Спасибо, Олег!

Елена Полякова 7   08.06.2018 19:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.