Встреча

Увиделись мы снова в дивном сне:
Ты улыбалась сквозь вуаль неотразимо…
Зачем в который раз приходишь ты ко мне?
Молчишь и лишь проходишь мимо…

Пленён твоим нежнейшим взглядом.
Я не могу сопротивляться мыслям и мечтам.
Только скажи - я сразу буду рядом.
Я здесь не сплю. Ты где-то дремлешь там…

Храню я в сердце тайное желание.
Готов я испытать судьбу.
Нет ни единого сомненья, колебания.
Давай увидимся не в грезах. Наяву.

14.03.2018


Рецензии