Манифестъ

Я бодр, свеж и вновь здоров,
Познавший силу всех богов,
Готов теперь я к новому движению.

Творить, любить, писать стихи,
Простить врагам их все грехи,
И вспомнить то, что предано забвению.

Сейчас и здесь, а не потом,
Я жажду жить не только днём,
Есть состояние, доступное лишь гению.

Доделать всё, что Бог не смог,
Молитвой осветить чертог,
И в трудный час не сдаться искушению.

Ты научи меня любить,
Чтоб камень в сердце превратить,
Звезда моя готова к возрождению.


Рецензии
Замечательно!

Ирина Стефашина   18.05.2018 15:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.