Светлели леты

От божьей длани-колыбели,
[Лишь скрипнет старое от сна,
И чайки строчек полетели...
Скрепляй кипельное в тетрадь]

Где кружит шар по по древним тропам,
[Нить пунктуальна и верна,
Расстрелянные стрелки взором,
Кто подгоняет времена

От не заживших родин детства?]
Светлели леты средь чернил,
Во белой стороне к невесте
Катило небо наши сны.


Рецензии
Просто великолепно!Всполохи чувств. Успеха!

Евгения Позднякова   14.05.2018 11:59     Заявить о нарушении
Спасибо, Евгения!

С теплом,

Бурдон Ольга   14.05.2018 12:15   Заявить о нарушении