Уничтожение нежити - 6 серия

Путь погружается в пучину,
Путь погружается во тьму.
За стукам лошадей,  о диво
Наездники почуяв шум
Сильней пришпорив вьючный транспорт
И скорости ещё придав
И не взирая на опасность
На шум стремятся те, туда
А навигаторы опешив
Притормозили, стали вдоль
Что жадный их сосед наездник
В руках держал, как луч, огонь
Он не горел и не резвился
А лишь свечение давал
И меч любой бы не сравнился
Ведь это точно не металл.
Идут, бегу, летят на встречу
Толпа безумных мертвяков
Их рев и шум, как будто вечен
И кажется, приходит зло
Но восемь всадников бесстрашных
Пошли вот в этот ужас, ад
А навигатор ошарашен,
Как и другой по стае брат
Мечи те резали сжигали
По десять будет на бойца
И масса мертвецов вдруг тает
Не оставляя мертвеца
Не воскресают вновь подонки
Сломался их победный марш
И восемь всадников не громка
Но тьму берёт на абордаж
А навигаторы за ними
До сих пока пришли к себе
Всё в благодарности поныне
Но войны были на войне.
Лишь Маару с Фебом отозвали
 Им показать, кто смерть принёс
Среди тюремщиков искали
Но скрылся всё же хитрый пёс
А Олив, тот что член команды
У видел дядю на краю
-Ватан скажи ты это правда
-Племянник я сейчас умру.
Бог рассказал про чужестранца
Сказал что: -Смог тот убежать
Источник вечности как странно
Сумел вдруг мертвеца принять
Но не придёт он в эти земли
Он не вернётся никогда
Ну точно, что не в это время
И чую, что уходит тьма.


Рецензии